1–12 di 22 risultati

  • Stuzzicheria

    ARANCINETTI AL SUGO

     FORNO TRADIZIONALE – Cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti.
     PADELLA – Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti.
     FORNO A MICROONDE – Cuocere a potenza media per 3-4 minuti.
  • Stuzzicheria

    ARANCINETTI PIU’ GUSTI

  • Stuzzicheria

    BIS DI MAZZANCOLLE

  • Stuzzicheria

    CROCCHE’ DI PATATE CON MOZZARELLA

     FORNO TRADIZIONALE – Posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 8-10 minuti; per una migliore resa si consiglia di scongelare e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 5-6 minuti.
     PADELLA – Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 …

  • Stuzzicheria

    CROCCHETTE DI COUS COUS

  • Stuzzicheria

    FIORI DI ZUCCA CON ALICI E MOZZARELLA

  • Stuzzicheria

    FIORI DI ZUCCA CON RICOTTA E PROVOLONE

     FORNO TRADIZIONALE – Posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti.
     PADELLA – Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti girando continuamente.
     FORNO A MICROONDE – Cuocere a potenza media per 3-4 …

  • Stuzzicheria

    FRITTELLE AL GUSTO DI GRANCHIO

  • Stuzzicheria

    FRITTELLE ALLE ALGHE

  • Stuzzicheria

    FRITTELLE GAMBERETTI E ZUCCHINE

  • Stuzzicheria

    FRITTO MISTO DELL’ORTO

      FORNO TRADIZIONALE – Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia e mettere in forno ventilato preriscaldato a 200°C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciar cuocere per 12-13 minuti. Togliere dal forno, regolare di sale e servire.
      FRIGGITRICE – Versare il prodotto ancora surgelato in olio bollente a …

  • Stuzzicheria

    GATO’ DI PATATE

      FORNO TRADIZIONALE – Cuocere direttamente in forno caldo a 190°C per circa 20 minuti, lasciar intiepidire e servire.
      FORNO A MICROONDE – Scongelare per 4 minuti e cuocere a potenza massima per 8 minuti.